PT. MAP Berduka untuk Edy Wahyudi

PT. Media Artha Pratama (MAP) turut berduka dan merasakan kehilangan yang sangat besar atas meninggalnya Edy Wahyudi di Rumah Sakit Bunda Depok Jawa Barat, Selasa 5 Juli 2016.

"Saya mewakili perusahaan menyatakan duka yang mendalam atas meninggalnya rekan kami Mas Edy, semoga Tuhan memberikan tempat yang pantas untuknya. Terima kasih untuk almarhum yang telah banyak membantu kami dalam pekerjaan," ungkap Nina Anggraeni, Direktur PT MAP sesaat setelah mendapat kabar meninggalnya Edy.

Selama hidup ada banyak dukungan yang diberikan almarhum kepada perusahaan, khususnya di bidang komunikasi dan publikasi. Saat kami  dipercaya membuat buku atau majalah internal, almarhum dengan sigap membantu untuk stok foto. Saat kami memegang acara lomba foto, almarhum menyumbangkan kemampuannya dengan menjadi juri. Begitu juga di kala kami mengerjakan media handling, almarhum rela menjadi jembatan dengan rekan-rekan media lain.

Edy Wahyudi menghembuskan napas terakhir pada umur 47 tahun karena gagal paru-paru dan jantung. Dari rumah sakit, almarhum disemayamkan di rumahnya di Perum Puri Depok Mas. Setelah dilakukan Ibadah Pelepasan pada pukul 13.00, almarhum dimakamkan di TPU Kampung Kandang, Jakarta Selatan.

Berikut riwayat hidup Edy Wahyudi:

LAHIR: Purbalingga Jawa Tengah 28 Mei 1969

PENDIDIKAN

SD Mardi Yuana lulus 1983

SMP Negeri 2 Depok lulus 1986

SMA Negeri 49 Jakarta lulus 1989

Universitas Jenderal Sudirman Purwokerto lulus 1993

Kursus Fotografi Mustafa tahun 1992

RIWAYAT PEKERJAAN

Wartawan Foto Harian Umum Jakarta (1995-1998)

Wartawan Foto Harian Sore Surabaya Pos (1998-2001)

Redaktur Foto Harian Sore Sinar Harapan (2001-2015)

Salah Satu Pendiri Indonesia Press Photo (2014)

Salah Satu Pendiri Indonesia Photo News (2015)

PENGHARGAAN

Harapan 3 Penghargaan Muhamad Husni Thamrin (2002)

Juara 1 Kontes Foto Kesehatan (2001)

Juara 1 Lomba Foto Departemen Kesehatan (2004)

Juara 2 Lomba Foto Budaya Indonesia (2006)

Harapan 1 Lomba Foto XL (2007)

Juara 3 Lomba Foto BNI (2012)

Juara 1 Lomba Foto UKM (2012)

Juara 2 Lomba Foto Jamsostek (2013)

Juara 2 Lomba Foto Ketenagakerjaan (2014) 

JURI FOTO

Juri Kontes Bayi Indofood (2012)

Juri Lomba Foto Jalan dan Jembatan Ditjen Bina Marga (2012-2015)

Juri Lomba Foto Kementerian Koperasi dan UKM (2012 dan 2013)

Juri Lomba Foto Investasi BKPM (2013 dan 2015)

Juri Lomba Foto Astra Credit Companies (2014)

Juri Lomba Ketenagakerjaan (2014)

Juri Lomba Foto Asuransi Astra (2015)

 

Almarhum Edy Wahyudi

Suasana di Rumah Duka

Sebagian Catatan Kenangan Kala Menjadi Juri Lomba Foto

Goresan Tangan Almarhum sebagai Testimoni Lomba Foto

 

Berita Terkait

Komentar FB pada Artikel ini:

22 Komentar

toko jilbab murah | 18 Juli 2017 - 13:24:14 WIB
baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan
Tabung Fire Extinguisher | 28 Juli 2017 - 09:16:23 WIB
saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini
Minuman Yang Bisa Mempermudah Tidur | 02 Agustus 2017 - 10:37:04 WIB

Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Bersih Tanpa Jerawa | 02 Agustus 2017 - 10:38:08 WIB

Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini
Obat Tradisional Stroke Yang Ampuh | 02 Agustus 2017 - 10:39:38 WIB

Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)
Obat Kehamilan Ektropik | 02 Agustus 2017 - 10:40:34 WIB

Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Cara Mengobati Patah Tulang Pinggul | 02 Agustus 2017 - 10:41:49 WIB

Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Obat Tumor Tulang Non-Kanker | 02 Agustus 2017 - 10:42:58 WIB

Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Obat Kanker Sumsum Tulang | 02 Agustus 2017 - 10:44:15 WIB

Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Obat Penyakit Asma Untuk Anak Diatas 5 Tahun | 02 Agustus 2017 - 10:47:40 WIB

Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Pilek Menahun Untuk Ibu Hamil | 02 Agustus 2017 - 10:50:43 WIB
Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

http://goo.gl/TFOkcH | http://goo.gl/VwrvDx | http://goo.gl/wU4Qb8 | http://goo.gl/oVPMPM | http://goo.gl/E1Rrww | http://goo.gl/zsnfYk | http://goo.gl/nZwTmK | http://goo.gl/nkSSwp | http://goo.gl/lniXEc | http://goo.gl/Ky0QHY
Tabung Fire Extinguisher Murah | 04 Agustus 2017 - 09:14:01 WIB
terimakasih atas informasinya
Tabung Fire Extinguisher Portable | 04 Agustus 2017 - 09:41:04 WIB
informasi ini sangat bagus sekali untuk di baca
Jual Tabung Fire Extinguisher | 04 Agustus 2017 - 10:14:41 WIB
saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini
Jual Tabung Fire Extinguisher Murah | 04 Agustus 2017 - 10:56:04 WIB
baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan
Toko Tabung Fire Extinguisher | 04 Agustus 2017 - 13:40:02 WIB
website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan
Harga Tabung Fire Extinguisher | 04 Agustus 2017 - 14:15:38 WIB
info yang membuat parapembaca kagum akan website ini
Supplier Tabung Fire Extinguisher Murah | 04 Agustus 2017 - 14:45:24 WIB
website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat
Makanan terbaik bagi penderita bronkitis | 14 Agustus 2017 - 15:49:23 WIB
informasinya sangat menarik dan bermanfaat http://gg.gg/5f9q8
Hal yang dilarang bagi penderita bronkitis | 16 Agustus 2017 - 14:25:40 WIB
kami tunggu artikel lainnya http://gg.gg/5mptc
Cara membersihkan usus yang kotor secara alami | 19 Agustus 2017 - 09:07:09 WIB
perbaharui lagi artikel yang selanjutnya http://gg.gg/5nt5g

Jika Anda tidak online FB, silahkan tinggalkan komentar disini: