The Magnificent Caving and Cave Exploration Photography Competition (Terakhir 29 Maret 2016)

SYARAT DAN KETENTUAN LOMBA :

  • Foto yang dikirimkan merupakan foto yang diambil dari tahun 2014 keatas.
  • Foto yang dikirimkan dapat dalam bentuk JPEG, dengan resolusi minimal 350 dpi dan ukuran sisi terpanjang minimal 3000 pixel.
  • Setiap peserta dapat mengirimkan foto maksimal 2 foto dengan tema “THE MAGNIFICENT CAVING AND CAVE EXPLORATION”
  • Karya foto bukan merupakan manipulasi digital, penyuntingan diperbolehkan sebatas cropping, kontras, saturasi, dan tidak boleh terdapat watermark atau identitas foto.
  • Peserta diwajibkan untuk mengirimkan foto dalam bentuk soft file (compact disk) dan dalam bentuk hardcopy (12R) beserta formulir kompetisi ke : jl. Kenekan no 18 , panembahan , kraton Yogyakarta. 55131
  • Karya foto paling lambat diterima panitia tanggal 29 maret 2016.
  • Semua foto pemenang menjadi milik HIKESPI / FINSPAC dan HIKESPI / FINSPAC berhak menggunakan foto tersebut sebagai bahan publikasi dan promosi tanpa harus meminta izin terlebih dahulu.
  • Peserta menjamin bahwa peserta memiliki hak penuh atas foto yang dikirim, belum pernah memenangkan penghargaan lomba fotografi skala nasional dan internasional,dan panitia dibebaskan dari segala bentuk pertanggungjawaban apabila peserta melakukan pelanggaran dalam hal ini.
  • HIKESPI / FINSPAC tidak bertanggung jawab atas segala bentuk klaim kepemilikan dari pihak lain, dalam hal ini, foto yang dikirimkan harus bebas dari paten, hak cipta, atau ikatan hak lainnya, dan jika foto tersebut terikat pada suatu hak cipta atau hak lainnya, maka pemenang menjamin dan memastikan HIKESPI / FINSPAC, bebas dari segala tuntutan apapun dari pihak mana pun.
  • HIKESPI / FINSPAC berhak mendiskualifikasi peserta sebelum dan sesudah penjurian bila dianggap melakukan kecurangan atau tidak memenuhi syarat.
  • Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • HIKESPI / FINSPAC tidak memungut bayaran apapun dari peserta lomba. HIKESPI / FINSPAC menghimbau masyarakat untuk berhati-hati dengan bentuk penipuan yang mungkin mengatasnamakan HIKESPI / FINSPAC.
  • pada tanggal 31 Maret – 3 april 2016 , pada booth HIKESPI – FINSPAC , di JCC Senayan
  • Untuk pemenang akan dihubungi oleh panitia untuk penyerahan hadiah pada tanggal 3 April, berlokasi di main stage, DEEP dan EXTREME Indonesia , Jakarta Convention Center.
  • Mengisi dan menandatangani formulir data peserta berarti menyetujui syarat dan ketentuan lomba.

JURI :

  1. CAHYO ALKANTANA
  2. ARBAIN RAMBEY
  3. DWI OBLO
  4. DON HASMAN

Hadiah

  1. Juara 1 @Rp. 7.500.000
  2. Juara 2 @Rp. 5.000.000
  3. Juara 3 @Rp. 3.000.000
  4. Juara 4 @Rp. 1.500.000

FORMULIR DATA PESERTA
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Tempat , tanggal lahir:
No. Identitas:
No. telepon / HP:
Email:
Judul Foto: 1.
               2.

 

Kantor pusat HIKESPI
Jl. Kenekan no 18 , panembahan , kraton
Yogyakarta. 55131

INFORMASI :
EMAIL : finspacaving@gmail.com
CP        :
Yudha Wira
085799899129 (Call day)
08113909472  (whatsapp)

Berita Terkait

Komentar FB pada Artikel ini:

19 Komentar

Tabung Pemadam Api | 28 Juli 2017 - 10:29:00 WIB
saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca
Obat Tumor Myeloma | 02 Agustus 2017 - 11:24:41 WIB

Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
Mencegah Pembentukan Radang Dengan Herbal | 02 Agustus 2017 - 11:26:00 WIB

Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Obat Mempercepat Proses Penyembuhan Setelah Sakit | 02 Agustus 2017 - 11:26:53 WIB

Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Untuk Menghilangkan Batuk Gatal Di Tenggoroka | 02 Agustus 2017 - 11:28:13 WIB

Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Menghilangkan Masalah Tumor Pada Bibir | 02 Agustus 2017 - 11:28:47 WIB

Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Sakit Dan Kering Pada Bagian Mata | 02 Agustus 2017 - 11:30:32 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
Obat Untuk Membuat Kulit Bersih Tanpa Efek Samping | 02 Agustus 2017 - 11:31:07 WIB

Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru
Menghilangkan Infeksi Jamur Bagian Selangkangan | 02 Agustus 2017 - 11:32:32 WIB

Kesempatan adalah hadiah tuhan untuk usaha,sukses adalah syukurku pada tuhan untuk kesempatan itu
jumlah penderita bronkitis | 03 Agustus 2017 - 11:45:11 WIB
sangat menarik perbaharui informasi selanjutnya https://t.co/He4jOj1iew | http://gg.gg/5atka
Alat Pemadam Api Murah | 07 Agustus 2017 - 09:19:24 WIB
baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan
Alat Pemadam Api Portable | 07 Agustus 2017 - 09:44:30 WIB
saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca
Jual Alat Pemadam Api | 07 Agustus 2017 - 10:21:33 WIB
website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan
Jual Alat Pemadam Api Murah | 07 Agustus 2017 - 10:56:32 WIB
info yang membuat parapembaca kagum akan website ini
Distributor Alat Pemadam Api | 07 Agustus 2017 - 14:21:40 WIB
pertamax gan terimakasih untuk infonya
Distributor Alat Pemadam Api Murah | 07 Agustus 2017 - 14:49:33 WIB
sering-sering update lagi artikelnya
Ramuan alami bagi penderita penyakit bronkitis | 11 Agustus 2017 - 14:07:13 WIB
Perbaharui lagi informasi selanjutnya http://gg.gg/5dutm
Cara mengobati penyakit bronkitis pada anak | 18 Agustus 2017 - 10:50:49 WIB
perbaharui terus artikel selanjutnya http://gg.gg/5na9t

Jika Anda tidak online FB, silahkan tinggalkan komentar disini: